На нас смотрят отсюда
Locations of visitors to this page
Free counters!
Поиск
Поиск по сайту:

Пожертвование для газеты "Відвага"

Пожертвование для Благотворительного фонда \"Відвага\" и газету \"Відвага\"

Друзья!
ВЫ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ ЛЮДЯМ? ПОДДЕРЖИТЕ НАС И МЫ СМОЖЕМ ДОНЕСТИ ЕВАНГЕЛИЕ ИМ.
Если Вы можете оказать финансовую помощь для выпуска и распространение газеты «Відвага», то мы просим Вас сделать это. Много людей получают ответы на многие интересующие их вопросы. Помогая, Вы делаете вклад в миссию и в проповедь слова Божия. «И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари». (Мар.16:15)

Благодаря вашем пожертвованиям мы выходим
30 000 тиражом. Слава Богу!

Есть возможность перечислить средства и на карточку Приватбанка номер 5169 3305 1142 4514 на РОБФ \"Відвага\".

КУДА ТЫ БЕЖИШЬ?


Не знаете ли, что бегущие на ристалище бегут все, но один получает награду? Так бегите, чтобы получить. Все подвижники воздерживаются от всего: те для получения венца тленного, а мы - нетленного. (1Кор.9:24,25)


Привет, мой друг! В этом письме, для твоей бессмертной души, я хочу немного по рассуждать на тему: Куда ты бежишь?
Прочитавши верхние строки из Библии, мы с ними мысленно соглашаемся. Да, бегут-то все, а награду не все получают. А почему? Да потому, что выигрывает тот, кто сильный.
Вот я хочу об этом спросить тебя: ты знаешь как стать сильным?
Ап. Павел говорит: «Все подвижники воздерживаются от всего», чем жертвуют ради победы.
Знаешь, друг мой, мне кажется, что в этой жизни мы все бежим. Этот бег не имеет весовой или возрастной категорий. В этом марафоне бегут все: мужчины и женщины, молодые и старики, бедные и богатые, здоровые и больные, и многие другие.
И знаешь, этот бег начался от рода нашего. Мы бежим. Но стоит вопрос: Куда мы бежим?
Во время нашего бега кто-то строит, кто-то продает, покупает, достигает больших знаний, но знай, ЭТО ВСЕ ПРОХОДЯЩЕЕ. Нам надо так бегать, чтобы приобрести вечное. Наша жизнь – это как «бег с барьером». И цель должна быть у каждого человека, чтобы дойти Царства Божия. Для того и собственно мы здесь, на земле.
Люди, возрастающие, то ли забывают, то ли не понимают, то ли не хотят понять, что есть главная цель, а остальное второстепенное.
Да, спортсмен, чтобы дойти главной цели, воздерживается от всего того, что ему мешает.
Друг мой, на нашем ристалище не надо смотреть по сторонам и думать: «Да все так бегут». Нет, это неправда. Не все так бегут. Ты за них не будешь отвечать и они за тебя. Каждый даст ответ за свои дела: добрые или худые. Ты беги так, чтобы на этой земной беговой дорожке нашел Иисуса. И знай, как только ты найдешь Его и будешь с Ним жить, значит награда обеспечена. Самая ценная награда.
Главное найти Его, пропустить в свое сердце. Тогда Слово Божье говорит: «Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном». (Откр.21:7)
Я желаю тебе, друг мой, чтобы ты нашел Иисуса и жил с Ним. Не обрядами, традициями, придуманными людьми, но с Живим Господом.
Пусть Бог тебя благословит.

С наилучшим пожеланием Сано Гукасян.

Похожие новости